08/07/16

Workshop Knorr - As fotos

Olá boa tarde.
Como tiveram oportunidade de ler AQUI  fui convidada pela simpática Sílvia Marçal para estar presente num workshop da Knorr.
Pois bem, hoje venho mostrar algumas das fotografias que marcaram esse dia, que foi, sem dúvida, muito gratificante.


Aviso que este post vai ser um pouco longo mas foi muito difícil selecionar as fotos a mostrar e quero que fiquem com um pouco de todos os pormenores desta visita.

Então, comecemos pela receção na belíssima Casa Museu dos Patudos, em Alpiarça




 Onde nos aguardava um belo Welcome Coffee 


De seguida fomos para um dos campos onde se produzem os pimentos para a Knorr. Este campo fica em Vale de cavalos e tem 65 hectares. È o maior campo da Península Ibérica e talvez até da Europa.


 Conheci as bloggers Paula Bollinger do Entre Colheradas; A Adelaide Nunes do Between it Fashion; a Fátima Moura do Conversas à Mesa com Fátima Moura; A Isabel Miranda do Cozinhar com os Anjos; a Sara Patrão do Profissão Mãe e do Cozinha Económica (foto abaixo) e a Silvia Teixeira do "O que há pró Jantar?".



 Voltámos para a casa Museu dos Patudos onde nos deliciámos com um Coffee Break



Seguiu-se o Workshop "o que está dentro de um caldo Knorr" com o chef  Pedro Gaspar que, no final, nos fez um delicioso Pica Pau







E os ingredientes que estão dentro do caldo Knorr que fizeram (o caldo de alho, louro e pimentão) são todos de alta qualidade e desidratados, sendo que a gordura usada para tornar a mistura homogénea foi o óleo de palma 





Terminado o workshop e a degustação do Pica Pau, seguiu-se o almoço, com ementa desenhada pelo Chef Carlos Madeira, especialmente para esta ocasião.

Sopa fria de alho francês com crocante de presunto




  • Tranche de Garoupa com molho fricassé servida com arroz de legumes


  • Lombinho de porco assado com crosta de broa e azeitona preta, servido com batatinha nova, grelos salteados e molhos de assado e bulhão pato

  • Crepe com fruta e gelado




E pronto, para finalizar, ainda trouxe uns presentinhos para casa













7 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada linda. Esse elogio vindo de ti que sabes do assunto deixa-me muito feliz. Beijinhos

      Eliminar
  2. do mundo do comer :D heheheheh estão mesmo boas as fotos :D e o comer devia estar melhor ainda

    ResponderEliminar
  3. Que fotos maravilhosas,.....excelente workshop,....adorei :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Alexandra as fotos estão espetaculares :)
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra