Boa tarde.
Sei que já venho tarde para o almoço mas pode ser que seja uma sugestão para o vosso jantar. As quantidades dependem do número de pessoas que vão comer.
Ingredientes:
- Salsichas q.b.
- Esparguete q.b.
- Sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 pacote de natas carbonara
- Queijo Grana Padano Galbani
Preparação:
Coza o esparguete em água fervente com sal, al dente.
Num tacho coloque as natas, as rodelas de salsicha, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe levantar fervura,
Escorra o esparguete, coloque num recipiente e regue com o molho das natas e salsicha. Polvilhe generosamente com o queijo Grana Padano ralado na altura.
Que deliciosa carbonara,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario