Olá boa tarde e bom Domingo.
Trago uma excelente opção de sobremesa. Fácil, rápida de fazer e deliciosa.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Mascarpone Galbani
- 2 gemas de ovo
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de licor Frangélico
- Mirtilos q.b.
Preparação Tradicional:
Bata as 3 claras em castelo. Reserve.
Bata as 3 gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte o Mascarpone e misture até obter um creme homogéneo.
Adicione o Frangélico e as claras em castelo e envolva muito bem.
Leve 30 minutos ao frigorífico.
Em seguida sirva numa taça, decorado com os mirtilos.
Tem um optimo aspecto. Tenho que experimentar isso mas sem bimbi...
ResponderEliminarOlá, obrigada pelo comentário. Mas a receita não fala em bimby e sim em preparação tradicional :)
EliminarAlexandra
:) Tem razão. Leitura na diagonal e fiquei com o nome do blogue. Melhor ainda. Vou experimentar.
ResponderEliminarObrigado.