Olá boa tarde,
Hoje começou-se o dia com umas deliciosas panquecas de Ricotta.
Simples e rápidas de fazer (e de comer).
Ingredientes:
- 1 embalagem de Ricotta Galbani
- 125 gramas de leite (125 ml)
- 125 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açucar
Preparação Bimby:
Deite todos os ingredientes no copo da bimby e misture 1 minuto na velocidade 4.
Faça as panquecas ou numa máquina própria ou numa frigideira anti aderente, untada com um pouco de manteiga.
Preparação tradicional:
Deite todos os ingredientes numa taça e bata com uma batedeira, ou no liquidificador e misture bem.
Faça as panquecas ou numa máquina própria ou numa frigideira anti aderente, untada com um pouco de manteiga.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro panquecas, adoro ricota por isso essas panquecas devem ter ficado divinais.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html
Que fantásticas panquecas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
O tipo de sugestão sempre bem vinda à minha cozinha! Lindas!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt