Olá boa tarde,
Hoje começou-se o dia com umas deliciosas panquecas de Ricotta.
Simples e rápidas de fazer (e de comer).
Ingredientes:
- 1 embalagem de Ricotta Galbani
- 125 gramas de leite (125 ml)
- 125 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açucar
Preparação Bimby:
Deite todos os ingredientes no copo da bimby e misture 1 minuto na velocidade 4.
Faça as panquecas ou numa máquina própria ou numa frigideira anti aderente, untada com um pouco de manteiga.
Preparação tradicional:
Deite todos os ingredientes numa taça e bata com uma batedeira, ou no liquidificador e misture bem.
Faça as panquecas ou numa máquina própria ou numa frigideira anti aderente, untada com um pouco de manteiga.
Adoro panquecas, adoro ricota por isso essas panquecas devem ter ficado divinais.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html
Que fantásticas panquecas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
O tipo de sugestão sempre bem vinda à minha cozinha! Lindas!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt