Ingredientes:
- 200 ml de Natas
- 200 ml Leite de coco
- 4 Colheres de Sopa de açúcar
- 1 pacote de Cuajada
Preparação Bimby:
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e deixar programar 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 1..
Deitar o preparado numa forma grande ou em formas pequenas e colocar no frigorífico até solidificar.
Desenformar e servir com cobertura a gosto.
Preparação Tradicional:
Levar ao lume, num tacho anti-aderente, o leite de coco, o açúcar e a cuajada. Deixe levantar fervura, mexendo sempre, e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire do lume e adicione as natas, mexendo sempre.
Deitar o preparado numa forma grande ou em formas pequenas e colocar no frigorífico até solidificar.
Desenformar e servir com cobertura a gosto.
Desenformar e servir com cobertura a gosto.
Que panna cotta fantástica,...imagino o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario