Olá boa tarde. Para hoje sugiro uma tarte bem simples de limão e leite condensado.
Ingredientes:
- 1 receita de massa quebrada feita na bimby
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 limão
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Tire a casca do limão (para me auxiliar usei o meu descascador multifunções da Borner) Pulverize a casca de limão, 15 segundos na velocidade 9.
Junte o leite condensado, o sumo do limão e os ovos e programe 4 minutos., temperatura. 37ºC , velocidade 4.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique-a leva-a 5 minutos ao forno para dar uma pré cozedura, retire do forno e coloque o recheio.
Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Decorar a gosto (decorei com rodelas de limão finamente cortadas com a mandolina V3 da Borner.
Sirva fria.
Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Tire a casca do limão (para me auxiliar usei o meu descascador multifunções da Borner).
Rale a casca do limão, para dentro de um tacho, com auxílio de um ralador. Junte o leite condensado, o sumo do limão e os ovos e leve ao lume até ferver.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique-a leva-a 5 minutos ao forno para dar uma pré cozedura, retire do forno e coloque o recheio.
Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Decorar a gosto (decorei com rodelas de limão finamente cortadas com a mandolina V3 da Borner.
Sirva fria.
Ingredientes:
- 1 receita de massa quebrada feita na bimby
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 limão
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Tire a casca do limão (para me auxiliar usei o meu descascador multifunções da Borner) Pulverize a casca de limão, 15 segundos na velocidade 9.
Junte o leite condensado, o sumo do limão e os ovos e programe 4 minutos., temperatura. 37ºC , velocidade 4.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique-a leva-a 5 minutos ao forno para dar uma pré cozedura, retire do forno e coloque o recheio.
Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Decorar a gosto (decorei com rodelas de limão finamente cortadas com a mandolina V3 da Borner.
Sirva fria.
Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Tire a casca do limão (para me auxiliar usei o meu descascador multifunções da Borner).
Rale a casca do limão, para dentro de um tacho, com auxílio de um ralador. Junte o leite condensado, o sumo do limão e os ovos e leve ao lume até ferver.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique-a leva-a 5 minutos ao forno para dar uma pré cozedura, retire do forno e coloque o recheio.
Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Decorar a gosto (decorei com rodelas de limão finamente cortadas com a mandolina V3 da Borner.
Sirva fria.
simples mas super deliciosa e gulosa mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá. Obrigada pela visita. Beijinhos
EliminarQuando me quiseres enviar uma fatia, pensa melhor...e manda TUDO!
ResponderEliminarEhehehe, ok Nanducha, Fica descansada . Beijocas
EliminarHum...deve ser tão boa! :) E é muito fácil de fazer...adorei!
ResponderEliminarOlá Marlene Bom dia. Obrigada. Sim, é uma delícia . Beijinhos
EliminarQue coisa boa! Gosto tanto! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt