Um acompanhamento diferente para uma carne grelhada.
Simples, rápido mas delicioso e com um toque especial.
Ingredientes:
- 1 lata pequena de rebentos de soja
- 1 lata pequena de cogumelos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitadinha de caril
- Molho de soja Kikkoman a gosto
Preparação tradicional:
Num wok deite 2 colheres de sopa de óleo de coco. Aqueça e junte os rebentos de soja, os cogumelos e os temperos.
Deixe saltear, mexendo ocasionalmente para misturar os sabores. Regue com o molho de soja , quantidade a gosto e mexa. Retire do lume.
Sirva como acompanhamento de uma carne grelhada, por exemplo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro simples e delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
que bela comidinha!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/