Ingredientes :
- 250 gramas de café preparado (eu usei 4 cafés expresso)
- 10 gramas de licor de whisky
- 4 ovos
- 370 gramas de leite condensado NESTLÉ
- 15 gramas de amido de milho
- Amêndoa laminada ou granulada torrada Frutorra q.b. para polvilhar
Preparação Bimby:
Coloque no copo da bimby o café, , os ovos, o leite condensado, o amido de milho e o licor e programe 8 minutos , temperatura 90º C, velocidade 3.
Coloque num recipiente, deixe arrefecer e leve 30 minutos ao frigorífico. Sirva polvilhado com a amêndoa.
Preparação Tradicional:
Num tacho anti-aderente leve ao lume café, , os ovos, o leite condensado, o amido de milho e o licor e deixe engrossar, mexendo sempre.
Coloque num recipiente, deixe arrefecer e leve 30 minutos ao frigorífico. Sirva polvilhado com a amêndoa.
Deve ser ótimo Alexandra! Muito bom aspeto.
ResponderEliminarObrigada Isabel . Beijinhos
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