18/12/16

Produtos Sodifer

Boa tarde. A Sodifer enviou-me alguns produtos novos para eu testar. Obrigada. 




- 1 Kg de Conguitos de Chocolate 
- 1 litro de Xarope concentrado de manga-maracujá (juntar água na proporção de 1-10 e servir como sumo ou granizado).
- 500 gramas de Noughatine (preparado para fazer Noughat, Telhas ou Cobertura de Tartes)*
- 1 litro de Natas Vegetais Dolce Fanny – Para uso em pastelaria e gelataria 
- 1 litro de Natas Vegetais Master Gourmet – Para uso em pastelaria ** e cozinha ***


- Pasta de açúcar Verde - 400 gramas
- Pasta de açúcar Castanha - 400 gramas
- Pasta de açúcar Branca - 400 gramas
- Pasta de açúcar Vermelha - 400 gramas
- 250 gramas de Pasta de Fruta Creme Catalana 
- 250 gramas de Pasta de Fruta Doce de Leite (para dar cor e sabor a todo o tipo de cremes, natas e batidos (adicionar de 30 a 40 g por quilo)

NOTAS: 

* Misturar 40 gramas de amêndoa com 60 gramas de Noughatine e levar ao forno a 130º C para polvilhar uma tarte
** Para bater: refrigerar entre +5 a +10 ºC; juntar açúcar a gosto e bater a velocidade moderada até obter a consistência desejada.
*** Para cozinhar: pode ser usado como creme de leite para temperar comida. 

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra