Ingredientes:
- 1 uma receita de massa quebrada feita na Bimby (ver AQUI) - pode usar de compra
- 250 gramas de queijo mascarpone Galbani
- 50 ml de natas
- 50 gramas de açúcar em pó
- Essência de baunilha q.b.
Preparação do Recheio de mascarpone de modo tradicional:
Numa taça bater o mascarpone com as natas frias. Juntar o açúcar e a essência e bater até ficar homogéneo.
Preparação do Recheio de mascarpone na Bimby:
Misturar todos os ingredientes na velocidade 3/4, até ficar homogéneo.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa (não retirar o papel vegetal, no caso de usar a de compra, ou forrar a tarteira com papel vegetal, no caso de ser você a fazer a massa) que a envolve. Fazer uns furinhos na massa e levar ao forno a 180º C durante 15 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Espalhar o creme de mascarpone por cima e reservar no frigorífico até servir.
Decorar com bagos de romã e chocolate em pó (opcional).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra