Acompanhe com umas deliciosas batatas Julienne da McCain para o forno.
Ingredientes :
- 4 peitos de frango cortados em bifes
- Pão ralado
- Farinha q.b.
- 2 ovos batidos
- Sal, pimenta e sumo de limão para temperar os bifes
- Molho de tomate
- Queijo mozzarella fresco (bola)
Para o molho de tomate:
Preparação :
Preparação do molho de tomate na Bimby:
Coloque no copo da bimby as cebolas, os alhos, a cenoura e o azeite e programe 5 segundos na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1. Adicione os restantes ingredientes e programe 20 minutos, temperatura 100º C,velocidade 2,
Se desejar triture 30 segundos na velocidade 7.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 40 gramas de azeite
- 500 gramas de tomate maduro com pele
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta q.b.
Preparação :
Temperar os bifes e panar , passando por farinha, ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo quente e reserve num tabuleiro de ir ao forno.
Cubra com molho de tomate e com rodelas de queijo mozarella.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até derreter o queijo.
Coloque no copo da bimby as cebolas, os alhos, a cenoura e o azeite e programe 5 segundos na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1. Adicione os restantes ingredientes e programe 20 minutos, temperatura 100º C,velocidade 2,
Se desejar triture 30 segundos na velocidade 7.
Devem ser muito bons a julgar pelo aspeto amiga, beijinhos
ResponderEliminarObrigada amiga. Beijinhos
Eliminaresses bifes hum....deliciosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Humm... tem muito bom aspeto. Adoro refeições com queijo... Beijinho
ResponderEliminar