Olá.
A sugestão para hoje é uma tranche de salmão, assado no forno com umas batatinhas.
Ingredientes:
- 1 tranche inteira de salmão selvagem
- Batatas q.b
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 1 cebola pequena
- Sumo de limão Polenghi
- Água q.b.
Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Descasque a cebola.
Cubra generosamente o fundo de um pyrex de ir ao forno com azeite e cebolas às rodelas fininhas.
Disponha a tranche no centro do pyrex.
Descasque as batatas e corte-as aos bocados. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão Polenghi e um copo de água.
Leve ao forno cerca de 20 minutos (verifique se as batatas estão cozidas, senão deixe mais um tempinho.
Se necessário retire cuidadosamente o salmão para que este não seque demasiado e deixe as batatas acabarem de cozinhar.
Cá em casa somos fãs de salmão,...
ResponderEliminarAinda estou à tua espera :( lol,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/