Uns meses atrasado este post mas cá está ele. Mesmo sendo já de Novembro de 2016, não podia deixar de o partilhar pois para mim foi mais uma importante etapa.
Tudo começou assim :
"Olá! A Nobre tem o prazer de convidar para um workshop com várias sugestões de pratos simples, elaborados e muito saborosos com as novas Salsichas Soja e Salsichas Tofu no Atelier de Cozinha Feedme, pelas 12 horas do dia 23 de Novembro. Após o workshop será servido um almoço de degustação."
Aceitei o convite e lá fui eu rumo ao workshop.
Esperava-nos um espaço acolhedor (a mim e a mais algumas bloggers) um ambiente descontraído.
O workshop foi dado pela doutora Inês Barros, formada em nutrição terapêutica e pela sua assistente do dia, a dona Irene, responsável pelo atelier de cozinha Feedme .
Para começar fez-se uma Pizza com uma massa bem fininha e estaladiça, com salsicha Nobte Soja, agrião e tomate cereja:
Depois uma salada de legumes no forno com Salsichas Tofu:
Um Ramen com salsicha Nobre Soja:
E finalmente Umas deliciosas salsichas Nobre Tofu com espinafres e crumble de pão de centeio:
A seguir seguiu-se um café, um pouco mais de convívio alegre convívio, com direito a fotografia de grupo (Foto cedida pela Nobre) - Eu estava tão distrída que nem me apercebi que estava já a ser fotografada e nem sequer tirei a minha máquina do pescoço.
Ainda nos eram uns presentinhos e estava na altura de regressar a casa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra