02/03/17

Glass Noodles

Muito boa tarde. Uma refeição que sabe sempre muito bem aos adultos cá de casa. Comida chinesa !



Ingredientes:
- Camarão (quantidade a gosto)
- 1 pacote de mistura chinesa
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 lata de rebentos feijão mungo Koala
- 1 cenoura 
- 50 gramas de azeite
- 1 dente de alho
- 50  gramas de cebola
- Mistura de ervas para massas
- 5 gramas de molho de soja
- 35 gramas de vinho branco
- 1 caldo de marisco
- Um pacote de glass noodles


Preparação Bimby:
Descasque o camarão, parte em pedaços, consoante o tamanho dele, e reserva (o camarão ainda congelado é mais fácil de descascar).
Coloque os noodles num pirex e cubra com água a ferver. Deixe apenas uns minutos para que não fique demasiado mole.
No copo da Bimby deite a cebola e o alho descascados , o azeite e a cenoura descascada e partida aos pedaços. Pique a gosto na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adicione o vinho ou vinagre, o molho de soja e a mistura de ervas e programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Junte  a mistura chinesa, os cogumelos, o caldo de marisco e o camarão e envolva 3 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa. 
Adicione a massa escorrida e programe 1 minuto e meio na mesma velocidade e temperatura (se verificar que a massa está muito rija, programe mais um tempinho). 

2 comentários:

  1. Cá em casa nunca fiz,...fiquei com vontade de experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra