Ingredientes:
-
Camarão
(quantidade a gosto)
- 1 pacote de mistura chinesa
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 pacote de mistura chinesa
- 1 lata pequena de cogumelos
-
1 lata de rebentos feijão
mungo Koala
- 1 cenoura
- 50 gramas de azeite
- 1 dente de alho
- 50 gramas de cebola
- Mistura de ervas para massas
- 5 gramas de molho de soja
- 35 gramas de vinho branco
- 1 caldo de marisco
- Um pacote de glass noodles
- 1 cenoura
- 50 gramas de azeite
- 1 dente de alho
- 50 gramas de cebola
- Mistura de ervas para massas
- 5 gramas de molho de soja
- 35 gramas de vinho branco
- 1 caldo de marisco
- Um pacote de glass noodles
Descasque o camarão, parte em pedaços, consoante o tamanho dele, e reserva (o
camarão ainda congelado é mais fácil de descascar).
Coloque os noodles num pirex e cubra com água a ferver. Deixe apenas uns minutos para que não fique demasiado mole.
No copo da Bimby deite a cebola e o alho descascados , o azeite e a cenoura descascada e partida aos pedaços. Pique a gosto na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adicione o vinho ou vinagre, o molho de soja e a mistura de ervas e programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Junte a mistura chinesa, os cogumelos, o caldo de marisco e o camarão e envolva 3 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Adicione a massa escorrida e programe 1 minuto e meio na mesma velocidade e temperatura (se verificar que a massa está muito rija, programe mais um tempinho).
Cá em casa nunca fiz,...fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Adoro Noodles :)
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