Boa tarde.
Foi em Lisboa, no dia 23 de Fevereiro de 2017 , que a Margão, lançou em Portugal o guia Tendências de
Sabores® 2017.
As Tendências de sabores de 2017 foram, apresentadas a clientes,
parceiros e meios de comunicação social, em dois eventos únicos, que contaram com o
desenvolvimento de um menu exclusivo do Chef Rodrigo Castelo (Com uma vasta experiência em gastronomia portuguesa e na adaptação de tendências globais à cozinha nacional, o Chef Rodrigo Castelo conta já com vários prémios, entre eles Chef Revelação no Tejo Gourmet (2015), Medalha de Ouro no 9º Concurso de Gastronomia com Vinho do Porto (2015) e Restaurante Recomendado no Guia Repsol (2015)) .
Entre
os pratos apresentados, constaram iguarias como Coscorão do Rio até
ao Mar ou Sopa de Peixe com Ovas de Barbo, entre outros.
O relatório Tendências de Sabores® apresenta cinco novas tendências
para 2017, identificando sabores únicos que ajudam a dar uma
nova imagem aos pratos – seja em casa, na restauração ou no
retalho”,
Este ano foi apresentado, entre outras tendências, um novo tempero
que se adapta a qualquer prato – o Baharat - uma mistura de
especiarias tipicamente Mediterrânica, que junta o cominho,
cardamomo, pimenta preta, noz-moscada, entre outras, ideal para sopa
sazonais, molhos à base de tomate ou para pratos de frango.”
Visite
o www.margao.pt e Margão,
dá sabor à sua Imaginação e descubra as saborosas e inovadoras receitas inspiradas nas Tendências
de Sabores 2017.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra