Chama-se camarão ao molho rosado, embora desta vez este tenha ficado mais alaranjado. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 400 gramas de camarão, cozido
- 40 gramas de azeite
- 1 cebola pequena, descascada
- 1 pacote de natas
- Meia lata de tomate pelado
- 1 quarto de pimento vermelho, cortado aos cubos
- Sal e pimenta, q.b.
- Salsa picada, q.b. (opcional)
Preparação Bimby:
Coza o camarão.
Enquanto isso, no copo da Bimby, coloque a cebola partida ao meio e o azeite e pique 20 segundos, velocidade 5. Baixe os resíduos com a ajuda da espátula.
Refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Junte o tomate e triture 10 segundos, velocidade 5. Junte o pimento aos cubos e deixe cozinhar na temperatura 100º C, 5 minutos, velocidade colher inversa.
Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e programe 4 minutos, temp. 100º C, vel. 1, colher inversa e mais 2 minutos, na temperatura varoma, velocidade 2, colher inversa..
Por fim junte os camarões cozidos e descascados e aqueça 1 minuto, temp. 100º C, colher inversa.
Sirva com acompanhamento a gosto e polvilhado com salsa picada.
Preparação tradicional:
Coza o camarão.
Enquanto isso faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite. Não deixe queimar.
Junto o tomate triturado, o pimento cortado aos cubos e deixe cozinhar.
Depois adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe apurar o molho. Por fim junte os camarões cozidos e descascados e aqueça 1 minuto.
Sirva com acompanhamento a gosto e polvilhado com salsa picada.
Gosto muitooooooooo!
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Uma refeição bem reconfortante!
ResponderEliminarBeijinhos.