05/06/17

Almôndegas Suecas

Adoro tudo o que leve queijo e estas almôndegas são deliciosas.
Quando se partem, vêm os fios de queijo derretido. A pedido dos meus filhos foi o jantar de hoje.

 Ingredientes: 

- 350 gramas de carne picada de vaca
- 1 colher de sopa  bem cheias de margarina derretida

- 1 ovos
- 1 /2 cup de pão ralado
- 1 pacote de mozzarella ralada
- sal qb
- Alho em pó ( 1 colher de sopa bem cheia)


Preparação Tradicional:

Misturar tudo bem e fazer bolinhas não muito grandes
Fritar as bolinhas em azeite até bem douradinhas de todos os lados e reservar.
Juntar ao molho que sobrou da fritura um pacote de natas e deixar apurar. Juntar as almôndegas.

Notas: Acompanhei com umas batatas Steakhouse da McCain e o molho Hot Chilli Sauce da Heinz.

1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra