Venho com uma sugestão para o almoço, Um frango delicioso.
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Vinho branco, q.b.
- Água q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Molho Teryaki Kikkoman
- Folhas de mangericão Aromáticas Vivas
Preparação tradicional:
Parta o frango aos pedaços. Dê-lhe uma cozedura em água temperada com sal (utilizei frango caseiro, por isso, sendo uma carne mais dura, cozi-o primeiro).
No fim, descasque a cebola e o alho e com o auxílio da mandolina da Borner, corte rodelas finas de cebola.
Descasque o alho e pique-o.
Num tabuleiro de ir ao forno,coloque uma camada generosa de azeite, a cebola cortada às rodelas e o alho. Disponha por cima o frango cozido, pincelado de ambos os lados com o molho Teryali e regue com vinho, tempere com pimenta e a folha de louro.
Deite um pouco da água da cozedura do frango e leve ao forno a 180º C até estar tostadinho.
Acompanhe com arroz Bom Sucesso.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra