04/06/17

Quiche de espinafres e atum

Olá muito boa tarde.
Trago uma quiche para o vosso jantar. Espero que gostem.



Ingredientes (para uma quiche pequena):

- 1 embalagem de massa quebrada de compra ou feita na Bimby
- Meia lata de espinafres em folha Koala 
- 4 ovos
- 1 pacote de natas para culinária
- 1 lata de atum
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo mozzarela ralado para polvilhar

Preparação Bimby:

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Faça a massa na bimby, conforme receita (clique na palavra Bimby para ver).
Forre a tarteira com a massa, sem retirar o papel. Pique-a e leve ao forno para dar uma cozedura.
Deite os ovos e as natas no copo da bimby. Misture uns segundos na velocidade 3.
Junte os espinafres escorridos e o atum. Tempere com sal e pimenta e deite a mistura na forma com a massa. Polvilhe com o queijo e leve a cozer cerca de 20 minutos.



Preparação Tradicional:

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forre a tarteira com a massa, sem retirar o papel. Pique-a e leve ao forno para dar uma cozedura.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas. Junte os espinafres escorridos e o atum. Tempere com sal e pimenta e deite a mistura na forma com a massa. Polvilhe com o queijo e leve a cozer cerca de 20 minutos.


1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra