Olá olá. E o jantar foi uma coisa bem simples mas que sabe sempre bem.
São servidos?
Ingredientes :
- 3 batatas cozidas
- 2 medalhões de pescada
- Ervilhas q.b,
- 2 cenouras cozidas- 2 latas de atum
- 2 ovos cozidos
- Flor de Sal Rui Simeão Tavira Sal
Preparação :
Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em pedaços do tamanho que desejar, junte ervilhas (quantidade a gosto) e deite num tacho com água a ferver temperada com flor de sal. Deixe cozer.
à parte ou juntamente, coza 2 ovos, 15 minutos (coloque-os em água e no fim de levantar fervura deixe 12 a 15 minutos).
Escorra as ervilhas, cenouras e bartatas e deite num pirex. Junte o atum escorrido e envolva delicadamente. Enfeite com os ovos partidos às rodelas.
Sirva acompanhado com maionese de coentrada Paladin ou regado com azeite.
agora para o verão é tão bom, ou inverno vá que eu gosto bastante de salada russa com uma maionese é a minha perdição :D
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Obrigada. É bom sim. Beijinhos
EliminarAdoro esta salada russa. Cá por casa, principalmente na altura do calor, faço imensas vezes. Aproveito para te convidar a visitar o meu espaço. beijinho
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Oi. Obrigada pela visita. Já te sigo.
EliminarBeijinhos
Obrigada Alexandra. beijinhos
ResponderEliminar