26/08/17

Almôndegas de porco com queijo

Olá boa tarde. 
Hoje saíram umas belas almôndegas para o almoço. E que utensílio melhor para as cozinhar do que a minha caçarola da Crafond?
Confesso que, embora já tenha feito estas almôndegas algumas vezes, nunca me tinham saído tão bem.
Não se desmancharam todas, ficando bolinhas perfeitas no fim de cozinhadas. 
Deliciosas. 


Ingredientes: 

- 350 gramas de carne picada de vaca ou de porco
- 1 colher de sopa  bem cheias de margarina derretida

- 1 ovo
- 1 /2 cup de pão ralado
- 1 pacote de mozzarella ralada
- Sal  Rui Simeão Tavira Sal,  qb
- Alho em pó ( 1 colher de sopa bem cheia)


Preparação Tradicional:

Misturar tudo bem e fazer bolinhas não muito grandes
Fritar as bolinhas em azeite até bem douradinhas de todos os lados, 
Juntar um pacote de natas e deixar apurar. 
Servir com acompanhamento a gosto.

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Alexandra