Os convidados gostaram, quer da sobremesa quer da apresentação da mesma.
Ingredientes:
- 300 gramas de queijo Mascarpone
- 200 gramas de pêssego em metades Ferbar
- 1 ovo
- 50 gramas de açúcar
- 100 gramas de miolo de avelãs Ferbar
Preparação tradicional:
Misture bem o Mascarpone e o ovo até obter uma consistência cremosa.
Adicione o açúcar. Parta os pêssegos em pedacinhos.
Numa taça pequena coloque uma base de pêssego, alguma avelãs picadas e, por cima, o creme mascarpone.
Decore com alguns pedacinhos de pêssego e avelãs.
(No meu caso usei frasquinhos para meter a sobremesa).
Nota : Para picar as avelãs, usei o meu acessório ralador da Borner (aquele branco que se vê na última foto).
Que apresentação fantástica. Para além de que este creme deve ser delicioso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Olá! :)
ResponderEliminarA seguir o teu blogue já, só receitas incríveis, cheias de amor!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Olá. Oh, tão querida Bárbara (certo?). Obrigada
EliminarBeijinhos