Olá muito boa tarde.
No outro dia a Jerónimo Martins enviou-me um frasco de molho Tikka Masala da Patak's.
Garanto que este é delicioso e estou ansiosa por provar outros.
Então, para a receita precisamos de:
Ingredientes:
- 600 gramas de frango (usei só peito mas podem utilizar o frango inteiro)
- Óleo ou azeite q.b.
- 1 frasco de molho pronto Tikka Masala
Preparação:
Arranje o frango (se optar por utilizar o frango inteiro, tire-lhe a pele e parta-o em pedaços. Se usar só o peito corte-o em cubos).
Numa frigideira anti-aderente, deite um pouco de óleo ou de azeite e frite o frango até dourar, mas sem queimar.
Junte depois o molho, misture bem no frango e deixe cozinhar bem em lume brando.
Servi polvilhado com Cerefólio da Aromáticas Vivas e acompanhado com arroz agulha da Bom Sucesso.
16/08/17
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Há já algum tempo que ando a olhar para este molho na prateleira do supermercado. O rótulo é bonito e elegante, está um frasco muito bem conseguido. Depois de ver a tua receita, já o coloquei na lista de supermercado. Parece delicioso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/