Hoje retirei uma receita do baú. Provei em casa de uma amiga e gostei muito.
Ora vejam que fácil e apetitoso.
Ingredientes:
- 250 gramas de cogumelos Ferbar
- 3 dentes de alho
- 50 gramas de azeite
- 2 linguiças (daquelas fininhas) ou 1 chouriço
- Salsa ou Coentros Aromáticas Vivas, a gosto
- Flor de Sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
- Pimenta Margão, q.b
Preparação Bimby:
Corte os cogumelos em pedaços de tamanho a gosto.
Deite para o copo da Bimby os alhos descascados, a salsa ou os coentros e o azeite e pique 7 segundos, velocidade 5. Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e programe 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1 colher inversa. Junte a linguiça (ou o chouriço) cortada às rodelas e programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Preparação Tradicional:
Corte os cogumelos em pedaços de tamanho a gosto.
Num tacho refogue os alhos descascados e picadinhos, a salsa ou os coentros e o azeite. Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e deixe apurar até ver que os cogumelos estão cozinhados. unte a linguiça (ou o chouriço) cortada às rodelas e deixe apurar mais um pouco, para que o enchido fique cozinhado.
Eu adoro cogumelos e com chouriço, parece-me delicioso. Uma óptima sugestão. beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/