Boa tarde.
Para o vosso lanche sugiro um bolo de coco. Pode ser feito também em forma de madalenas ou queques.
Ingredientes :
- 2 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 190 gramas de manteiga
- 200 gramas de leite de coco Koala
- 200 gramas de farinha com fermento (se usar sem, acrescente 1 colher de chá de fermento)
- Creme de coco Koala para colocar por cima
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo os ovos, o açúcar e a manteiga 2 minutos na velocidade 6.
Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, bem como na tampa do copo. De seguida o leite e a farinha 1 minuto na velocidade 3.
Deite a massa numa forma untadas e leve forno a 180 º C cerca de 20 minutos.
Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Bata muito bem os ovos, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura esbranquiçada..
De seguida o leite e a farinha e envolva tudo muito bem.
Nota: Para cozer o bolo usei a forma Girassol d'A Metalúrgica.
Esse bolo ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/dia-um-na-cozinha-e-uns-hamburgueres.html
Que lindo girassol e aposto que ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro creme de coco, substituo muitas vezes as natas por ele. O teu bolo tem um excelente aspecto. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Fiquei a salivar com o aspecto do bolo! Que delícia.
ResponderEliminarMy Own Anatomy ✨