Ingredientes:
- 1
embalagem de Pérolas do Mar
-
450 g de Miolo de Camarão
-
Azeite q.b.
-
1 cebolas média
-
2 colheres de chá de alho em pó
- Coentros
frescos q.b.
-
1 colher de chá de gengibre em pó
- 70
ml de polpa de tomate
- 1/2
colher de café de piripiri
-
200 ml leite de coco Koala
Preparação
Tradicional:
Comece
por picar a cebola e
os coentros frescos.
Refogue
a cebola, os coentros frescos, o alho em pó e o gengibre no azeite.
Deixe
alourar e quando a cebola estiver macia, reduza a puré.
Junte
100 ml de leite de coco e deixe cozinhar durante 2 minutos
mexendo sempre, em lume brando.
Junte
as pérolas do mar e o miolo de camarão e deixe cozinhar mais 5
minutos.
Acrescente
o restante leite de coco e a polpa de tomate e tempere com
os coentros.
Acrescente
o piri-piri.
Cozinhe
em lume brando mais 10 minutos e está pronto a servir.
Este caril está super apetitoso! beijinhos
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