14/10/17

Tiras de pota panadas

Olá boa noite.
Estas tiras de pota panadas com um toque especial ficam mesmo uma delícia.
As quantidades meto a olho, por isso não vou deixar explicitas.
Depende da quantidade de potas a fazer.


Ingredientes:

- 1 sacos de tiras de pota congeladas
- Pão ralado
- Colorau
- Alho em pó
- Sal
- Farinha de milho (pode usar da normal)
- Sumo de limão

Preparação:

Descongele as tiras de pota.
Tempere-as com bastante sumo de limão e deixe tomar gosto durante umas horas.
Num saco de plástico limpo (por exemplo, os sacos de congelação) coloque a farinha de milho, o pão ralado, uma boa porção de colorau e de alho em pó e sal. Agite bem o saco para misturar tudo (convém fechá-lo).
Escorra as tiras de pota e  coloque-as dentro do saco com a mistura para panar.
Frite-as em óleo bem quente.
faça o acompanhamento a gosto

Notas:

Para servir as minhas tiras de pota, usei o Naso da Dedal. Nos Copus coloquei os complementos - grissinos, ketchup e maionese.

1 comentários:

  1. Adoro pota! E assim panadas também costumo fazer algumas vezes! Deliciosas!

    Bom domingo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra