Olá boa noite.
Estas tiras de pota panadas com um toque especial ficam mesmo uma delícia.
As quantidades meto a olho, por isso não vou deixar explicitas.
Depende da quantidade de potas a fazer.
Ingredientes:
- 1 sacos de tiras de pota congeladas
- Pão ralado
- Colorau
- Alho em pó
- Sal
- Farinha de milho (pode usar da normal)
- Sumo de limão
Preparação:
Descongele as tiras de pota.
Tempere-as com bastante sumo de limão e deixe tomar gosto durante umas horas.
Num saco de plástico limpo (por exemplo, os sacos de congelação) coloque a farinha de milho, o pão ralado, uma boa porção de colorau e de alho em pó e sal. Agite bem o saco para misturar tudo (convém fechá-lo).
Escorra as tiras de pota e coloque-as dentro do saco com a mistura para panar.
Frite-as em óleo bem quente.
faça o acompanhamento a gosto
Notas:
Para servir as minhas tiras de pota, usei o Naso da Dedal. Nos Copus coloquei os complementos - grissinos, ketchup e maionese.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro pota! E assim panadas também costumo fazer algumas vezes! Deliciosas!
ResponderEliminarBom domingo!
Beijinhos