Paulo Morais é consensualmente reconhecido como o pioneiro da cozinha asiática em Portugal. Conhecido pelo seu estilo sofisticado e personalidade discreta, foi o primeiro sushichefe português e revela uma vontade incessante de experimentar e inovar.
Vamos com o Chef numa intensa e colorida viagem de sabores pelo Sudoeste da Ásia – pelo Vietname, Tailândia, Camboja, Laos, Myanmar, Malásia, Indonésia, Singapura e Filipinas.
Menos conhecidas do que as gastronomias chinesa ou japonesa, são igualmente ricas, diversificadas e saudáveis. Ao longo de dezenas de receitas de peixe, carne, vegetais, massas, entre outras, Paulo Morais ensina-nos a confecionar os melhores pratos de cada um destes países. Desde o célebre Pad Thai tailandês ao não menos famoso Pho do Vietname, passando pelo Nasi Lemak, da Malásia, e pelo Mee Goreng, da Indonésia.
É com muito gosto que sigo e vou linkar o seu blogue
ResponderEliminarSeja bem vindo
https://brincandocomaspalavrass.blogspot.pt/
Beijos e bom fim de semana.
Muito obrigada. :)
EliminarPeço desculpa pelo lapso.. o linke do blogue é um, (amigos em comum)
ResponderEliminarO meu é este. http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Adorava experimentar Pad Thai!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/11/rosegal-dresslily-black-friday-sales.html
Beijinhos ♥