Olá boa tarde. Esta receita é do Chef Hernâni Ermida e, quando a vi, deixou-me com vontade de a fazer.
Ingredientes:
- 200 gramas de bolacha
- 80 gramas de manteiga amolecida
- 500 gramas de queijo creme tipo Philadelphia
- 125 gramas de açúcar
- 4 ovos
- 3 dl de creme de coco Koala
Papel vegetal
Preparação tradicional:
Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal. Triture a bolacha até ficar um granulado fino, deite-o para uma tigela, junte a manteiga, misture bem com as pontas dos dedos até ficar tipo um granulado, deite na forma em cima do papel, espalhe e calque bem. Leve ao frio.
Ligue o forno a 150º, deite o queijo para uma tigela, junte o açúcar e bata bem. Depois junte os ovos um a um batendo sempre, junte o creme de coco e o coco ralado e bata mais um pouco. Deite dentro da forma e leve ao forno durante 55 minutos.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do próprio forno. Quando ficar frio passe-o para o frigorífico e deixe de um dia para o outro. Depois sirva decorado a gosto.
Preparação Bimby: Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal. Triture a bolacha até ficar um granulado fino, deite-o para uma tigela, junte a manteiga, misture bem com as pontas dos dedos até ficar tipo um granulado, deite na forma em cima do papel, espalhe e calque bem. Leve ao frio.
Ligue o forno a 150º, deite o queijo para uma tigela, junte o açúcar e bata bem. Depois junte os ovos um a um batendo sempre, junte o creme de coco e o coco ralado e bata mais um pouco. Deite dentro da forma e leve ao forno durante 55 minutos.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do próprio forno. Quando ficar frio passe-o para o frigorífico e deixe de um dia para o outro. Depois sirva decorado a gosto.
Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal. Pulverizar a bolacha durante 25 segundos na Bimby, velocidade 9/10.Colocar a borboleta e misturar a bolacha com a manteiga, 3 minutos, temperatura 37º, velocidade 3. Ligue o forno a 150º, Com o copo limpo, misturar o queijo e o açúcar, durante 2 minutos, velocidade 3.Com a bimby a trabalhar na velocidade 2, juntar pelo bocal junte os ovos um a um batendo sempre, junte o creme de coco e o coco ralado e bata mais um pouco. Deite dentro da forma e leve ao forno durante 55 minutos.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do próprio forno. Quando ficar frio passe-o para o frigorífico e deixe de um dia para o outro. Depois sirva decorado a gosto.
Nota: Na falta do creme de coco, substitua por leite de coco e aumente mais 50 gramas de coco ralado.
Aspeto tão guloso esse cheesecake....já ia uma vá ou duas fatias :D
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que maravilhoso cheesecake,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Vou adorar esta versão pois a minha sobremesa favorita é cheesecake de forno! Beijinhos
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