Boa noite.
Andei nas minhas pesquisas e encontrei esta receita que me despertou a vontade de experimentar.
Se gostam de coco, como eu, vão adorar o resultado final..
Ingredientes:
- 450 ml de leite de coco Koala
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar - mal cheias
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela Margão
- Açúcar mascavado para queimar
Preparação Bimby:
Coloque o leite de coco,as gemas, o açúcar, o amido de milho, a casca de limão e o pau de canela no copo da Bimby. Programe 9 minutos, temperatura/90ºC, velocidade 3 colher
Retire do copo para uma taça e deixe arrefecer.
Polvilhe o leite creme com o açúcar mascavado e queime com o ferro quente.
Preparação Tradicional:
Leve um tacho a lume branco com o leite, a casca de limão e o pau de canela, até ferver.
Num recipiente misture as gemas, o açúcar e o amido de milho. Misture bem.
Transfira de novo para o tacho e leve ao lume brando até engrossar. Mexa sempre para não queimar.
Quando engrossar, retire o leite creme do lume.
Verta numa taça.
Polvilhe o leite creme com o açúcar mascavado e queime com o ferro quente.
Acho que vou experimentar pois fiquei com água na boca. Feliz Natal
ResponderEliminarOlá. Experimenta e depois mostra. Feliz Natal. Beijinhos.
EliminarAi , ai essa receita é tudo de bom
ResponderEliminarOlá. É mesmo. Feliz Natal. Beijinhos.
Eliminar