Ingredientes:
- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de bolacha Maria
Preparação Bimby:
No copo limpo coloque a bolacha e pique 5 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a borboleta e as natas ( não programe tempo pois depende muito da marca e qualidade das natas. Vá verificando para não passarem a manteiga).
Depois ligar a bimby sem tempo na velocidade 1 e ainda com a borboleta, juntar o leite condensado até estar envolvido, por por camadas numa única taça ou em taças individuais alternando com a bolacha picada.
Por fim polvilhe com bolacha Maria ralada.
Preparação tradicional:
Triture as bolachas e reserve.
Bata as natas até ficarem cremosas. Adicione o leite condensado e mexa bem.
Numa taça, coloque alguma bolacha Maria triturada, cubra com creme de leite condensado. Repita a operação até terminar o creme.
Numa taça, coloque alguma bolacha Maria triturada, cubra com creme de leite condensado. Repita a operação até terminar o creme.
Por fim polvilhe com bolacha Maria ralada.
Leve ao frio até ficar consistente.
Fonte: Bimby truques e dicas
Hummm que delicia.
ResponderEliminarBeijo. Um excelente ano de 2018
É tão simples e delicioso! Foi a primeira sobremesa que fiz! Beijinhos
ResponderEliminarEsse é o meu doce preferido. Uso menos um pacote de natas. Mas tanto como assim como em gelado. É mesmo muito bom!
ResponderEliminar_Pedro.