Não sei se já vos tinha dito aqui, mas penso que não, que uma receita minha ganhou a rubrica "Receita do Leitor" da revista Continente Magazine .
Pois foi em Março de 2017 que fui agradavelmente surpreendida ao ver que nesse mês tinha sido a vencedora com o meu Soufflé de bacalhau (podem ver a receita AQUI).
Imaginem chegar ao Continente, folhear a revista e ter esta reação: "olha, esta sou eu!!).
Afinal era um orgulho ver o meu nome e receita numa revista tão vendida. E o prémio também era bem bom.
Esse evento aconteceu no passado dia 23 de Janeiro e, embora não vos possa desvendar tudo o que vi, posso deixar-vos um cheirinho e dizer que foi muito bom mesmo. Uma oportunidade única de ver como se fotografam as receitas que vão sair na revista e todo o trabalho que se tem até chegar ao resultado final, o que requer muita prática,técnica, trabalho e paixão pelo que se faz.
Aqui fica um olhar sobre o que será a próxima edição (penso que pelo cenário se adivinha o tema).
Não posso desvendar mais nada até sair a revista,
No fim recebemos um livro
e um certificado de presença
Foi uma oportunidade única e muito agradável e agradeço à equipa da Revista Continente Magazine este convívio tão agradável.
Uau, que sorte. Deve ser mesmo uma boa receita. Parabéns.
ResponderEliminarHá passatempo no meu blogue. Participa! :)
Muitos parabéns! Adorei saber :)
ResponderEliminarBeijo, bom fim de semana