06/03/18

Manteiga de amêndoa

Mais uma receita do livro "A Bimby faz".
Fica deliciosa. Para barrar tostas é do melhor. Muito saborosa mesmo e uma ótima alternativa para variar de sabor.
Deixo a receita completa mas só fiz metade.
 Ingredientes:

- 500 gramas de amêndoa com pele NutVitae
- 50 gramas de óleo de girassol



Preparação Bimby:

Coloque a amêndoa no copo e triture 30 segundos na velocidade 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Triture mais 30 segundos na velocidade 7.
Adicione o óleo e misture 1 minutos na velocidade 7.
Retire e reserve no frigorífico até ao momento de servir. 

Preparação tradicional:

Coloque a amêndoa numa trituradora e triture até obter uma pasta. Adicione o óleo e misture até ficar homogéneo. 
Retire e reserve no frigorífico até ao momento de servir. 


Nota: Validade de 1 mês no frigorífico. 

3 comentários:

  1. Manteiga de Amêndoa?
    Não conhecia nem conheço, mas deve ser uma delicia..
    Vou guardar esta, obrigada pela partilha.
    Beijo
    Elsa
    https://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Humm imagino uma delicia!!

    Beijinhos. Boa noite

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra