Fica deliciosa. Para barrar tostas é do melhor. Muito saborosa mesmo e uma ótima alternativa para variar de sabor.
Deixo a receita completa mas só fiz metade.
- 500 gramas de amêndoa com pele NutVitae
- 50 gramas de óleo de girassol
Preparação Bimby:
Coloque a amêndoa no copo e triture 30 segundos na velocidade 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Triture mais 30 segundos na velocidade 7.
Adicione o óleo e misture 1 minutos na velocidade 7.
Retire e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Preparação tradicional:
Coloque a amêndoa numa trituradora e triture até obter uma pasta. Adicione o óleo e misture até ficar homogéneo.
Retire e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Nota: Validade de 1 mês no frigorífico.
Manteiga de Amêndoa?
ResponderEliminarNão conhecia nem conheço, mas deve ser uma delicia..
Vou guardar esta, obrigada pela partilha.
Beijo
Elsa
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/
É uma perdição amiga.
EliminarAssim é que eu gosto, obediência :P
Beijocas XL
Humm imagino uma delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos. Boa noite