25/03/18

TEMPERO PARA CARNE

Mês de Março de 2018. Mais um desafio mensal do Cantinho das Cozinheiras.
E o blog selecionado foi o Guloso q.b. da Carla Ramaljho. Desta vez escolhi algo diferente do habitual, Não fiz nada para se comer mas sim algo para se ir usando - o tempero para carne.



Ingredientes:

- ¼ chávena de sal  (usei Flor de sal com alho Goumet Aqui)
- ¼ chávena de pimentão doce (usei fumado Margão)
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 2 colheres (sopa) de oregãos Margão
- 2 colheres (sopa) de tomilho Suldouro
- 1 colher (sopa) de flocos de malagueta Suldouro


Preparação: 

Misture todos os ingredientes e guarde num fresco. Utilize para temperar carnes assadas e grelhadas.


Nota: Bom para temperar carnes assadas e grelhadas.

4 comentários:

  1. Temperos que apimentam a excepcional e reconhecida comida portuguesa. Magistrais ideias.
    .
    * Mulher de Pedra, dormindo entre a Verdura. (Poetizando e Encantando). *
    .
    Um domingo feliz
    Cumprimentos poéticos.

    ResponderEliminar
  2. Muito bom!!
    Beijinhos e um resto de um bom Domingo

    ResponderEliminar
  3. Escolheste e muito bem. Este tempero fica para as carnes grelhadas na brasa, falta é chegar o tempo de sol para as fazer, eh, eh, eh ... Espero que gostes Alexandra ^_^

    ResponderEliminar
  4. Que boa dica!
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra