Mês de Março de 2018. Mais um desafio mensal do Cantinho das Cozinheiras.
E o blog selecionado foi o Guloso q.b. da Carla Ramaljho. Desta vez escolhi algo diferente do habitual, Não fiz nada para se comer mas sim algo para se ir usando - o tempero para carne.
Ingredientes:
- ¼ chávena de sal (usei Flor de sal com alho Goumet Aqui)
- ¼ chávena de pimentão doce (usei fumado Margão)
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 2 colheres (sopa) de oregãos Margão
- 2 colheres (sopa) de tomilho Suldouro
- 1 colher (sopa) de flocos de malagueta Suldouro
Preparação:
Misture todos os ingredientes e guarde num fresco. Utilize para temperar carnes assadas e grelhadas.
Nota: Bom para temperar carnes assadas e grelhadas.
Temperos que apimentam a excepcional e reconhecida comida portuguesa. Magistrais ideias.
ResponderEliminar.
* Mulher de Pedra, dormindo entre a Verdura. (Poetizando e Encantando). *
.
Um domingo feliz
Cumprimentos poéticos.
Muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos e um resto de um bom Domingo
Escolheste e muito bem. Este tempero fica para as carnes grelhadas na brasa, falta é chegar o tempo de sol para as fazer, eh, eh, eh ... Espero que gostes Alexandra ^_^
ResponderEliminarQue boa dica!
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com