Hum, ficou tão boa.
Ingredientes para a massa:
- 200 gramas de farinha para bolos tipo 55
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de margarina
- 1 ovo
Ingredientes para o recheio:
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de margarina
- 200 de miolo de pinhão NutVitae
- 200 gramas de leite
Preparação Bimby:
A massa:
Deite no copo da bimby o açúcar e o ovo e bata 1 minuto na velocidade 3. Junte a margarina derretida e a farinha e envolve-se 30 segundos na velocidade 6.
Deite numa tarteira de fundo amovível (usei a d'AMetalúrgica), untada, e leve ao forno a 180º C para dar uma pré-cozedura.
O recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 minutos, temperatura 90º C, velocidade colher inversa.
Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar o pinhão.
A massa:
Bata o açúcar com o ovo até obter um creme. Adicione a margarina derretida e misture muito bem. Junte a farinha e envolva cuidadosamente.
O recheio:
Num tacho anti-aderente coloque todos os ingredientes e até começar a caramelizar, mexendo sempre.
Quando começar a caramelizar junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar o pinhão.
Hummm imagino a delicia boa que é!! :))
ResponderEliminarBeijo. Boa noite