Olá boa tarde. Desde que fiz os primeiros donuts, que todos ficaram fãs.
Pois bem, tornei a fazer a receita (clicar na palavra "receita" para a ver) mas desta vez meti cobertura de chocolate nalguns.
Também ficaram aprovados.
Ingredientes para a calda de chocolate:
- 100 gramas de chocolate de culinária
- 100 gramas de leite
- 40 gramas de açúcar
Preparação Bimby:
Colocar o chocolate partido em pedaços grandes, dar 4 toques de turbo (3 na TM5) e programar 15 segundos na velocidade 9.
Adicionar o leite e o açúcar e programar 5 minutos, temperatura 37º na velocidade 2.
Preparação tradicional:
Colocar num tacho anti-aderente o chocolate partido em pedaços, juntar o leite e o açúcar e levar a derreter, em lume brando.
Nota: Deixar arrefecer os donuts antes de lhes meter a cobertura.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmm delícia boa :))
ResponderEliminarBeijinhos
Esses donuts davam um belo lanche
ResponderEliminarBjs
Hoje em Caminhos Percorridos - Viagem por Moimenta da Beira