Uma tarte super rápida e deliciosa.
Preparação tradicional:
Ligue o forno a 180º C. Forre uma a tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e reserve. Mexa bem o leite condensado com os ovos e junte-lhes os iogurtes e o coco, mexendo bem. Adicione as raspas da casca do limão e envolva.
Deite o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 30 - 35 minutos (no meu forno só demorou 20 minutos) até ficar douradinha.
Deite o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 30 - 35 minutos (no meu forno só demorou 20 minutos) até ficar douradinha.
Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
Faça a massa quebrada da seguinte forma:
- 300 gramas de farinha
- 130 gramas de manteiga
- 70 gramas de água
- 0.5 colher de chá de sal
- 0.5 colher de chá de açúcar
Coloque
no copo a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata
15 segundos na velocidade 6. Estenda
a massa com a ajuda de um rolo.
Ligue o forno a 180º C. Forre uma a tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e reserve.
Deite a casca do limão no copo da bimby e pulverize a gosto na velocidade 9. Junte o leite condensado, os ovos, os iogurtes e o coco e misture 30 segundos na velocidade 4. Deite o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 30 - 35 minutos (no meu forno só demorou 20 minutos) até ficar douradinha.
Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
Nota: Usei a Tarteira de fundo amovível d'A Metalúrgica para cozer a tarte e o ralador duplo da Borner para ralar o limão.
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Alexandra