Para o almoço do meu marido saiu esta salada de feijão frade.
Ingredientes para a salada de feijão frade:
- 1 lata pequena de feijão frade cozido Ferbar (pode optar por cozer se tiver deste feijão em casa)
- Meia cebola grande branca ou 1 pequena picada (para esta tarefa usei a minha mandolina V3 da Borner)
- 1 ovo cozido
- 1 lata de atum
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Aqueça o feijão escorrido (apenas se desejar, senão escorra-o só, ou coza-o se optar por feijão sem ser de lata) Coza o ovo (15 minutos após a água começar a ferver).
Descasque o ovo.
Numa taça misture o feijão frade, o ovo cortado em bocados e o atum.
Polvilhe com a cebola e a salsa picada.
É simples e saudável! Gosto muito!
ResponderEliminarAlma adormecida sem rumo.
Beijos e um excelente dia!
Leve e fresca para o verão
ResponderEliminarBjs
Hoje em Caminhos Percorridos - Serviços Tecnicos...
Neste dias de calor, sabe tão bem,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/