17/07/18

Salada de feijão frade

Para o almoço do meu marido saiu esta salada de feijão frade. 


Ingredientes para a salada de feijão frade:

- 1 lata pequena de feijão frade cozido Ferbar (pode optar por cozer se tiver deste feijão em casa)
- Meia cebola grande branca ou 1 pequena picada (para esta tarefa usei a minha mandolina V3 da Borner)
- 1 ovo cozido
- 1  lata de atum
- Salsa picada q.b. 


Preparação: 

Aqueça o feijão escorrido (apenas se desejar, senão escorra-o só, ou coza-o se optar por feijão sem ser de lata) Coza o ovo (15 minutos após a água começar a ferver).
Descasque o ovo.
Numa taça misture o feijão frade, o ovo cortado em bocados e o atum. 
Polvilhe com a cebola e a salsa picada.

3 comentários:

  1. É simples e saudável! Gosto muito!

    Alma adormecida sem rumo.

    Beijos e um excelente dia!

    ResponderEliminar
  2. Leve e fresca para o verão
    Bjs

    Hoje em Caminhos Percorridos - Serviços Tecnicos...

    ResponderEliminar
  3. Neste dias de calor, sabe tão bem,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra