Confesso que as fotografias não me encheram as medidas (sim, estou exigente) mas foram as que tirei e tinha para colocar aqui.
´
- 2 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha de milho
- 200 gramas de farinha tipo 65
-
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º C .
Coloque no copo os ovos, o açúcar, a manteiga e a farinha, feche e programe 1 minuto na velocidade 3,5.
Molde biscoitos sobre um tabuleiro e pressione com um garfo.
Leve ao forno a 180º C cerca de 20 minutos,ou até ver que estão bons
Retire para uma rede e deixe arrefecer.
Guarde numa caixa hermética.
Preparação tradicional:
~
Pré-aqueça o forno a 180º C .
Amasse todos os ingredientes até ligarem bem.
Molde biscoitos sobre um tabuleiro e pressione com um garfo.
Leve ao forno a 180º C cerca de 20 minutos, ou até ver que estão bons.
Retire para uma rede e deixe arrefecer.
Guarde numa caixa hermética.
Lindos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com/2018/09/salmao-com-salteado-de-bimi.html