A receita encontrei AQUI e AQUI.
Ingredientes:
- 60 gramas de açúcar em pó
- 500 gramas de leite, à temperatura ambiente
- 1 colher de café de essência de baunilhaa
- 25 gramas de amido de milho (Maizena)
- 2 gemas de ovo
- 20 gramas de crème fraîche ou denatas frescas (30% de matéria gorda)
Preparação Bimby:
Coloque no copo o açúcar, o leite, a baunilha e as gemas. Tape e programe 8 minutos, temperatura 90º C, velocidade 3.
Adicione as natas ou o crème fraîche e misture 10 segundos na velocidade 4.
Deite em taças individuais, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Preparação tradicional:
Leve ao lume, num tacho anti-aderente, o açúcar, o leite, a baunilha e as gemas. Mexa até engrossar. Junte depois o crème fraîche ou as natas e misture bem. Retire do lume, deite em taças individuais, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra