Olá. Para o Halloween fiz estes chapéus e abóboras de vampiro desfiado (queques salgados cuja receita encontrei AQUI).
Lembre-se que para realçar o sabor destes horripilantes chapéus e abóboras de vampiro desfiado, os ingredientes devem ser o mais antigo que encontrar (com 200 anos ou mais).
Acompanhe com sangue de vampiro, bem velhote, como bebida.
Acompanhe com sangue de vampiro, bem velhote, como bebida.
Vamos à receita maléfica dos chapéus e abóboras de vampiro desfiado !!!
Ingredientes:
- 150 gramas de carne de vampiro desfiada, sem gordura
- 250 gramas de osso em pó
- 2 ovos podres (se possível use também as cascas dos ovos pois dá um toque de vampiro bem crocante)
- 100 gramas de ranhoca amarela
. 150 gramas de pó de arroz venenoso diluído em água
- 60 gramas de queijo podre ralado
- 1 colher sopa de relva de cemitério
- 1 colher chá de pó de anjo
- 1 colher rasa de café de minhocas liofilizadas
Preparação na bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º;
Colocar no copo o vampiro e picar 7 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
Colocar no copo o queijo podre e picar segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
Colocar no copo o osso em pó, a ranhoca amarela, o pó de arroz venenoso diluído em água, os ovos podres , o pó de anjo, as minhocas liofilizadas e misturar 1 minuto na/temperatura 37º/, velocidade 6.
Adicionar carne de vampiro desfiada, o queijo podre ralado, a relva de cemitério e amassar 1 minuto,/temperatura 37º, colher inversa.
Pôr o preparado nas formas untadas e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180º;
Colocar numa picadora o vampiro e picar bem. Retire e reserve.
Picar também o queijo podre. Retire e reserve.
Colocar numa taça o osso em pó ), a ranhoca amarela ), o pó de arroz venenoso diluído em água, os ovos podres , o pó de anjo , as minhocas liofilizadas e misturar muito bem.
Adicionar carne de vampiro desfiada , queijo podre ralado , relva de cemitério e amassar tudo (se tiver as mão bem sujas , melhor) muito bem..
Pôr o preparado nas formas untadas e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
AGORA vamos à versão normal dos queques de bacon:
Ingredientes:
- 150 gramas de bacon, sem gordura
- 250 gramas de farinha tipo 55
- 2 ovos
- 100 gramas de margarina
. 150 gramas de leite
- 60 gramas de queijo ralado (ou por ralar)
- 1 colher sopa de orégãos
- 1 colher chá de fermento
- 1 colher rasa de café de sal grosso
Preparação na bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º;
Colocar no copo o bacon e picar 7 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
Colocar no copo o queijo a gosto e picar segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
Colocar no copo a farinha, a margarina, o leite, os ovos, o fermento, o sal e misturar 1 minuto na/temperatura 37º/, velocidade 6.
Adicionar o bacon, queijo ralado, os orégãos e amassar 1 minuto,/temperatura 37º/,colher inversa.
Pôr o preparado nas formas untadas e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180º;
Colocar numa picadora o bacon e picar bem. Retire e reserve.
Picar também o queijo (ou usar já ralado). Retire e reserve.
Colocar numa taça a farinha , a margarina, o leite, os ovos, o fermento, o sal e misturar muito bem.
Adicionar o bacon, o queijo ralado,os orégãos e amassar tudo muito bem..
Que ricos Queques para repor energias numa noites fantasmagorica!
ResponderEliminarBeijocas Arrepiantes
Elsa
Flor de Rosmaninho!