Ficou muito bom.
Ingredientes:
- 1500 gramas (1,5 litros) de leite
- 50 gramas de chocolate em barra de culinária
- 10 gramas de cacau em pó
- 80 gramas de açúcar amarelo
Preparação Bimby:
Parta o chocolate em pedaços. Coloque no copo da bimby e dê uns toques no turbo.
Acrescente os restantes ingredientes e programe 12 minutos, temperatura 80º C , velocidade 3
Deixe arrefecer e com um coador passar para um jarro. Encha garrafinhas e leve ao frigorífico
Preparação tradicional:
Parta o chocolate em pedaços o mais pequenos que conseguir. Coloque num tacho e junte os restantes ingredientes. Leve ao lume até derreter o chocolate mas SEM deixar ferver (se tiver um termómetro próprio para culinária, a temperatura não deve exceder os 70/80 graus).
Deixe arrefecer e com um coador passar para um jarro. Encha garrafinhas e leve ao frigorífico
Nota: Conserva-se durante 2 semanas.
Parta o chocolate em pedaços. Coloque no copo da bimby e dê uns toques no turbo.
Acrescente os restantes ingredientes e programe 12 minutos, temperatura 80º C , velocidade 3
Preparação tradicional:
Parta o chocolate em pedaços o mais pequenos que conseguir. Coloque num tacho e junte os restantes ingredientes. Leve ao lume até derreter o chocolate mas SEM deixar ferver (se tiver um termómetro próprio para culinária, a temperatura não deve exceder os 70/80 graus).
Deixe arrefecer e com um coador passar para um jarro. Encha garrafinhas e leve ao frigorífico
Nota: Conserva-se durante 2 semanas.
Adorei tenho é de arranjar as garrafas.
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