Boa
tarde.
Hoje
venho falar-vos do mais recente livro que a Porto
Editora teve
a gentileza de me enviar.
Trata-se
o mais recente do Jamie Oliver, um fenómeno global em
matéria de alimentação que já inspirou milhões de pessoas a
gostarem de cozinhar e a comerem alimentos frescos e deliciosos.
Jamie
começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais e quando terminou os
estudos iniciou uma carreira profissional como chef.
Pois bem, o livro de que vos falo é o "Jamie e a cozinha Italiana", uma viagem ao coração de Itália. O chef britânico viajou pelo país à procura dos segredos de uma cozinha que o apaixona há mais de 25 anos e neste livro partilha todo o seu amor pela culinária italiana.
Com
130 receitas simples e intemporais organizadas em Antipasti,
Saladas, Sopas, Massas, Arroz e Dumplings, Carne, Peixe,
Acompanhamentos, Pão e afins e Sobremesas, Jamie pretende que este
livro seja a nova referência para partilhar a saborosa e
reconfortante comida italiana em momentos agradáveis passados com a
família e os amigos.
A frescura dos ingredientes e os sabores autênticos vão transportá-lo para as apaixonantes paisagens italianas. Viva Italia!
A frescura dos ingredientes e os sabores autênticos vão transportá-lo para as apaixonantes paisagens italianas. Viva Italia!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra