Ingredientes:
- 150 gramas de manteiga amolecida
- 100 gramas de açúcar
- 2 gemas de ovo
- 200 g ramas de farinha tipo 55
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 gramas de chocolate branco
Preparação Bimby:
Usar manteiga à temperatura ambiente.
Parta o chocolate branco em pedaços pequenos (eu parti cada quadradinho em 2 partes). Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar mo copo e programe 3 minutos na velocidade 3. Junte as gemas e misture 30 segundos na mesma velocidade. Acrescente a farinha e o fermento e misture 15 segundos na velocidade 6.
Levar 30 minutos ao frio .
Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e inserir pedaços de chocolate em cada bola.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixar cozer cerca de 15 a 20 minutos a 180 graus.
Preparação tradicional:
Usar manteiga à temperatura ambiente.
Parta o chocolate branco em pedaços pequenos (eu parti cada quadradinho em 2 partes). Reserve.
Bater a manteiga com o açúcar até que a mistura bem.
Adicionar as gemas de ovo e misturar.
Adicione a farinha e o fermento peneirados.
Misturar de forma a obter uma massa,
Levar 30 minutos ao frio .
Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e inserir pedaços de chocolate em cada bola.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixar cozer cerca de 15 a 20 minutos a 180 graus.
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Alexandra