Fiz a receita como bem no blog mencionado:
Ingredientes:
- 60 gramas de arroz
- 1,5 litro de água
- Meia colher de café de canela em pó
(A receita original leva também 80 gramas de açúcar amarelo e 30 gramas de amêndoa sem pele ou de amendoim).
Preparação Bimby:
Colocar o arroz na bimby e pulverizar 15 segundos na velocidade 9
Adicionar a canela e a água e programe 18 minutos, 90º C, velocidade 3
Triture tudo por 1 minuto nas velocidades 3, 5 e 7 .
Deixe arrefecer e engarrafe.
Guarde no frigorífico até 5 dias.
Preparação tradicional:
Colocar o arroz num liquidificador na velocidade máxima para o reduzir a pó
Coloque tudo num tacho e leve ao lume, mexendo de vez em quando.
Triture tudo num liquidificador.
Deixe arrefecer e engarrafe.
Guarde no frigorífico até 5 dias.
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Obrigada
Alexandra