Bom apetite.
Ingredientes:
- 200 gramas (2 dl) de água
- 50 gramas (0,5 dl) de azeite1 colher de chá de sal
- 1 saqueta fermento padeiro Activa Vita D da Lallemand
- 400 gramas farinha
- Molho de tomate caseiro
- Recheio a gosto (usei pedaços de bacon frito e salsichas)
- Queijo
Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 minuto, temperatura 37º C, velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos na velocidade 6 e de seguida 1 minuto na
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos na velocidade 6 e de seguida 1 minuto na
velocidade espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos.
Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, o queijo e o recheio.
Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas. Meter num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou tapete de silicone e levar ao forno previamente aquecido, até assar bem.
Deixar a massa repousar 30 minutos.
Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, o queijo e o recheio.
Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas. Meter num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou tapete de silicone e levar ao forno previamente aquecido, até assar bem.
Preparação tradicional:
Deite os líquidos mornos e o sal numa tigela e misturar bem. Adicione a farinha e o fermento, misture e depois amasse muito bem com as mãos. Deixar a massa repousar 30 minutos.
Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, o queijo e o recheio. Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas. Meter num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou tapete de silicone e levar ao forno previamente aquecido, até assar bem
Espero que tenham gostado.
ResponderEliminarFicou linda a foto.
Beijinhos
Sim,gostámos. Obrigada pelo elogio. Beijinhos
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