Ingredientes:
-
700 gramas de tiras de pota (usei tentáculos de pota)
-
2 folhas de louro
-
4 dentes de alho
-
1 cebola grande
-
Azeite q.b.
-
Pimenta, colorau e sal q.b.
Preparação tradicional:
Cortar a cebola em rodelas e fazer uma cama de cebola num tabuleiro de ir ao forno.
Colocar as tiras de pota por cima e em cima as folhas de louro, os dentes de alho picados, a pimenta, o colorau e o sal.
Regar com azeite e levar ao forno a 220º durante cerca de 25 minutos
Nota: Para cortar a cebola às rodelas usei a minha mandolina V3 da Borner.
Nota: Para cortar a cebola às rodelas usei a minha mandolina V3 da Borner.
Receita simples e pratica
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Sobre a Troca de Prendas!!!...