19/12/18

Salmão em papelotes

Olá boa noite. 
Servidos de um salmão em papelotes cuja receita encontrei no blog recanto com tempero
Garanto que fica uma delicia.
 Ingredientes:

- 4 tranches de salmão 
- Sumo de limão q.b.
- Flor de Sal com alho Gourmet Aqui q.b.
(Ou use sal e alho moído q.b)
- Mistura de especiarias para peixe (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho) q.b.



Preparação tradicional: 

Corte 4 bocados de folha de alumínio (4 papelotes) com tamanho suficiente para embrulhar cada um das tranches de salmão.
Arranje as postas de salmão e coloque-as sobre os papelotes.
Tempere o salmão com sumo de limão, sal e alho. Depois polvilhe-o com a mistura de especiarias para peixe.
Feche os papelotes, embrulhando bem cada posta de salmão.
Leve os papelotes ao forno, pré-aquecido a 200/210ºC, durante uns 20 minutos (verifique se o salmão está cozinhado abrindo um pouco o papelote para confirmar a sua cor por dentro).




1 comentário:

  1. Fica deliciosos!
    As fotos estão fantásticas ;)
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra